Generation Lost 5

Сания Галеева
Парадигма твоей души
Не похожа на солнечный лотос.
Ты — двуногий дефектный штатив,
Спорыньёю подёрнутый колос.

С червоточиной, кто б ни глядел,
Как практически всё поколенье.
И твой разум, мой друг, запотел
От плевков и презренья с рожденья.
08.09.2018