Я в дороге

Сания Галеева
Я в дороге
Кропаю никому не нужные стишонки.
А ты боишься меня потерять,
Обещаешь мне сердце отдать.

Как ребёнок-
Сирота, обиваю я вечно чужие пороги.
Меня очень легко обмануть и предать,
Но пока никому не случилось сломать.
08.09.2018