***

Арина Яриз
Наши с тобой друзья на самом деле не наши
Наши с тобою привычки на самом деле твои
Наши с тобой рассветы на самом деле закаты
Но наши с тобой миры соединяют мосты

///Ты жив и ты счастлив, и я уже этому рада
Пускай разрывает мне душу безбожная скука
Прямо из сердца, прорвав как плотину, шумят водопады
Проросши, тоскою мне мысли пронзило, как стеблем бамбука///

Дыханьем своим согреваешь ей руки
(Избавляет от скуки?)
Взглядом сжигая закрытые веки
(Что есть в человеке?)
Цитаты/эпиграфы/строчки из песен
(Души мир так тесен)
Окроме кирпичной стены и пустого альбома
(Тебе так знакомо!)
Больше нет ничего, да, сурово,
Но
К сожалению
Не ново