Хорошего дня

Сания Галеева
Хорошего  дня.
И спокойного сердца.
Умиротворённого, смиренного разума.
Ты — мой, для меня.
Нужно лишь притереться.
Я ведь тебя сама у Бога заказывала.

Без тебя
Этюд не закончен.
Без меня весь мир ухает в бездну.
Аз есмь ляп,
Тот, что приурочен
К этим тусклым стихам затрапезным.
08.09.2018