Иллюзия

Арина Яриз
Мы все рождены без цели,
Мы все умираем в муках.
Так пусть хоть мечты уцелеют,
Переборовши скуку

Придаем мы страданьям своим
Такую важность большую
И все за идею стоим,
Не встретив беду вплотную

Корми себя завтраками, утешайся
Оттирая с рукава кровь
И в подворотне тёмной скончайся,
Возвратясь к бесконечности вновь

Рождены ничего не имея,
Претерпев настоящего муки
Мы корчились так, старея
Дешёвые
            кинотрюки