***

Арина Яриз
Привет, дружок, я - твой кошмар
Возьми на выбор, что захочешь:
Любви ли сладостный пожар,
Или смерть обиды одиноче?

Какой из двух подарков примешь:
Сдержать удар и все простить,
Иль в памяти хранить иголкой
Горячей злости дёготь горький?

Скажи мне правду: ты бы смог
Себя сдержать, не изувечить,
Вдыхая сигаретный смог,
Оставить в миг все наши встречи?

Будь честен и себе не лги:
Важна ли для тебя любовь?
Сможешь сказать мне без тоски
"Прощай навеки, моя боль"?