Слова

Евгения Милс
От любви не убегайте,
Ведь нужно подобрать слова.
Ведь сколько ниточке не виться,
Рано или поздно приведет туда.

Туда, где будете счасливее всего на свете,
Где есть тепло, забота и спокойствие души.
К тому, кто любит, кто за вас в ответе,
Кто задыхается без вас в глухой тиши.

Кто, часто засыпая ночью,
С улыбкой думает о вас,
Кто утром, только лишь с просонья,
Мечтает видеть блеск любимых глаз.

Кто, скажет в трудную минуту:
"Я здесь, я рядом, я с тобой".
Кто, не пойдет обратно с труся,
А станет прочною стеной.

Вы от любви не убегайте,
Она всесильна и вольна.
Запомните, что очень ранят
Не сказанные вовремя слова!