Худо

Светлана Файнберг
Худо, худо без доверья!
Обманув лишь только раз,
Ты становишься, поверь мне,
Тем, кто все-таки предаст.
И улыбок вдруг не густо,
И руки пожатья нет.
И в глазах как будто пусто,
Словно выключили свет.
19.09.2018г.