***

Арина Яриз
Знай,
Что сердце
Грустное моё
Не из золота вылито,
А из искр горячих костра
Зай,
В поиске к тайне дверцы
Положись на чутьё,
Дождись самолёта вылета
И дерзай
Обликая чувства свои в узкие рамки стиха,
Я тебя прошу:
Сохрани его навсегда -
Моё
      чугунное
                сердце