А ты меня не прощай, ты прими меня и пойми

Сания Галеева
А ты меня не прощай, ты прими меня и пойми.
Я мудрёней, чем на первый взгляд, и проста до примитивности.
Я пытаюсь себя излечить серной кислотой изнутри,
Чтобы после вручить, всучить кому-то в тошной интимности.

Чтобы и его разъедало, рвало до бледной синевы,
Чтоб до медуз в пальцах мечтал об истинной близости,
Чтоб из крови и плоти своей он построил мосты,
А я прошла по ним будто бы только из милости.
08.09.2018