Переворот

Анна Буй
Иванушка, Иванушка,
Быть беде,
От брошенного камушка
Круги по воде...

Иванушка, Иванушка,
Изводя
Любовная отравушка
Спалит загодя...

Иванушка, Иванушка,
Разлюбил,
Расстанемся, мой ладушка,
Чтоб всё позабыл...

Иванушка, Иванушка,
Беде быть,
Из-за того ли камушка
Судьбе изменить?