***

Арина Яриз
Интересно, что будет с тобой, если я вдруг уйду
Как, возможно, ты будешь грустить или плакать даже
Только я тебя очень прошу - раздетым не стой на ветру
Ничего я на свете не знаю глаз твоих краше

За железною дверью сердце твое - словно тайна,
Хрустальный сосуд, наполненный кровью и болью
Мне мыслями/криками/силами достучаться слабо ли?

И когда ты отдашься полностью в мою власть
Никогда не позволю тебе я больше упасть

Ты совсем ведь безумен, случаен, отчаян, но
Разве можно любить так отчаянно?