Не плачь

Сания Галеева
Не плачь.
Мои пальцы унизаны кольцами неудач.
И я отродясь ничего другого не примеряла.
Я — медь.
Мне суждено дешевизной звенеть.
Это мой loser style, хоть я его не выбирала.

Я — плеть.
Я не имею права жалеть,
Ни слегка, ни до самоистязания.
Гореть,
Никто не умеет, как я, потому мне — болеть,
Выть и петь, до последнего в жизни свидания.
25.08.2018 (22:57)