***

Арина Яриз
Вершина мира твоего - это начало вечности
Пытаясь собрать себя вновь из частиц - о боже, как же ты мил -
Пойми, красота в бесконечности
Мой смысл обречен пропасть ещё в начале пути
Твой никогда не будет найден
Так кто же из нас счастливей: я или ты?
И кто для мира больше опасен?