Кто в школе потрудился

Александр Шабельский
Кто в школе потрудился,
Старательно учился
Тот людям пригодился,
А значит не нажился

Богат не тот кто брат умён
Или физически силён
А кто друзья хамелион
Какая жизнь, такой и он