На постой...

Эльвира Игоревна
Не святой я...и не грешник,
Разве что гоним судьбой,
Не охоч до мест нездешних,
Хоть прошусь к Вам на постой.

Я не праведник, не воин,
Разве что в душе поэт,
Да и стих мой не достоин
Ваших слез во цвете лет...

Ваших глаз черешнеспелых,
И русалочьих волос,
Рук несмелых, бледно-белых,
Что к губам своим поднес...

Я не ангел, и не падший,
Разве что гоним судьбой,
Жалости к себе не знавший,
Хоть прошусь к Вам на постой...

2018 Эльвира Игоревна
На фото Картина В.Волегова