Искусственный интеллект будет совершенствоваться

Юрий Атман
Искусственный интеллект будет долго совершенствоваться.

По аналогии.
Была телега, а теперь Тесла и Мерседес.
То ли ещё будет?

Когда нибудь он просто сольётся с живым.

Тогда и человек будет частично состоять из дополнительных устройств.
Беспокоиться об этом не надо.
Ведь и ныне многие люди уже имеют разнообразные протезы.

Надо заботиться о выходе человечества из дикости.
Террористы, фашизоиды, очумелые социалисты и избиратели.