***

Арина Яриз
Я вовсе не хочу казаться
Тебе навязчивой и глупой,

Но если б я могла остаться

И целовать родные губы
Хоть на одну минуту дольше

Я душу продала б за это
И даже
                больше

Не нужен мне талант поэта

Ведь ты и сам прекрасный стих

Мне бы сказать тебе об этом
Но слов не подобрать таких