Абстинентный синдром

Сания Галеева
Абстинентный синдром
После каждой беседы о жизни.
Мы куда-то ползём,
Забывая откуда мы вышли.

Нынче гордость — протез,
Что доступен не всем и не сразу.
Ведь души лишний вес -
Лишь двадцаточка грёбаных граммов.
08.09.2018