Родная колея

Ольга Белоус 3
Как же, всё же, радует вернуться
В накатанную прежде колею
И с головой в родное окунуться,
И ни на чью не променяв свою,

Пусть, где-то, свежую увижу панораму
Надолго, что бы чудился мираж,
Да на душе, как будто, даже драма,
А"надоело всё"- то лишь кураж

Баловня простой привычной жизни,
В которой есть не мало и того,
Что привязывает к себе очень сильно,
И горечь пряная горчит милей всего... .