Продолжение осенней темы

Елена Багдаева 1
        А солнце всё светит
        и светит,
        серебряное и большое –
        и облак`а серебрит, –
        и даже греет
        немножко:
        будто лето "прощай"
        говорит,
        выглядывая
        из окошка...