Коса и Камень

Валерий Шевцов 2
Или немного о совместимости знаков Зодиака (Козерог и Рыбы)


Нашла Коса на Камень,
хорошего не жди.
Стальная мощь,
гранит не разможжит.
Плюются искрами.
Но каждый держится.
Так "милые бранятся,
только тешатся".

А в мирный день,
воркуют голубки.
И ластятся
прикосновением руки.
В сердцах течет
волшебное тепло.
Забыты ссоры.
Было и прошло.

Живут на свете
Камень и Коса.
Ей без него,
не срезать колоска.
Ему без милой
жизнь не мила.
Такие вот дела.
Такие вот дела.


       19 сентября 2018г.