***

Арина Яриз
Из пустых твоих глазниц мечта глядит так робко
Наружу лезут мысли из разбитой черепной коробки
Разлетаясь на осколки душа слепая молит о помощи
И сокрушаясь о содеянном вечно тобою любимое чудовище
На ухо, сбиваясь, шепчет в сотый раз "прости"
Но это
 голос
в пустоту