За сеткой. Свидание

Анатолий Хомяков
Синие глаза;
-Ах,я так устал!
Всё один и тот же,Надь,лесоповал!
-Громче говорить!
Слышится команда,
-Долго добиралась,
Так тебе я рада!
-Лес да лес кругом,
Столько лет осталось,
-Грязь к тебе,мой милый,
Так и не пристала...
-Говорите громче!
Снова окрик грубый,
Поцелуев нет;
Далеки так губы...