Твои руки пахли сигаретами. Я хочу к тебе. Где ты?

Эмилия Брайант
Твои руки пахли сигаретами...
Я хочу к тебе...
Где ты?
Я - на дне бокала
Всё наше искала.
Здесь тебя мне так не хватало.

Было много вина -
Захлестнула вина...
Свободы и одиночества
Тоскливая пелена
Подёрнута
И выкинула из окна,
Где больше не мелькнёт
Улыбка твоя...
Лишь я, поломанная,
Над прошлым.
Свежесть сквозняка
Унесёт меня
Из этого дома.
Может, однажды, я открою глаза
И скажу, что всё ещё жива.
Но не сегодня.

19.09.2018