Р

Яна Душная
Выключи свет, сука! Тебя я к себе не зову.
Убил бы тебя дерзко, да страшно, что зареву.
Завою… рвешь мою душу на колья-
Если нету и рядом когда - в подполье.
Ломаешь меня, как девственница гордость
Свою бросает, когда бежит за рылом в пропасть.
Не знать бы тебя вовсе, чарующее ты зло,
Да плесенью твоей гадкой внутри уже всё расцвело.
Споткнулась, нагнулась, смеешься…
В глаза посмотрев, отравила. Крадешься.
Уйди, отправляйся к себе, в чертов ад.
Я встретил тебя случайно, теперь виноват.
И память с собой сотри до пылинки.
Ревнующая проклятая пластинка.