Разминулись с тобой мы во времени...

Елена Николаевна Бейли
Разминулись с тобой мы во времени,
И пошли дорогами разными.
Мы надеялись свято и верили,
Что наполнена жизнь красками,
И непременно всё будет безоблачно -
Дом, семья и в душе порядок…
Но ведь жизнь не всегда солнечна.
Наступает порой упадок.
Опускаются наши руки,
Мы не чувствуем больше силы.
И терзают душевные муки:
Ту ли жизнь проживаем мы?
И тогда мы себя теряем.
Снова ищем… Потом – находим.
То решаем одно, то меняем.
И опять мы по кругу бродим.

Как же хочется в жизни скитаньях,
Чтобы просто ты был рядом.
Молча слышать твое дыханье,
Любоваться твоим взглядом.

Но дороги у нас разные.
Мы с тобой разминулись во времени…