всегда одного дня нам не хватает

Рэйнни
..всегда одного дня нам не хватает
чтоб полюбить, чтобы понять, простить,
и в нашей жизни часто так бывает,
что мы не успеваем даже просто жить,
все время мы куда-то часто мчимся,
планы на завтра пишем на листке,
не знаем точно жизнь - а вдруг простимся
со смыслом жизни, будем в высоте..

..всегда одного дня нам не хватает,-
об этом помнить бы и просто жить,
и тех, кто рядом с нами, помогают,
открыто сердцем искренне любить..

r810220