Я замираю. Вспоминаю. Где ты?..

Яна Душная
Я замираю. Вспоминаю. Где ты?
Не наяву и не во сне тебя все нет.
Прошу тебя, закончи этот бред...
И уничтожь светлейшие рассветы.
Ты редко так, не резко, прямо
Меня в глаза свои пускаешь жить.
И невозможно их не полюбить,
Хоть и безумием приправлен рьяно.
Всё наше "было" - ада есть девятый круг.
Я не могу... Что ж каждый раз опять переживаю?
Я знаю - на репите в головах лишь "я скучаю".
И есть мечта по одиночке - может, вдруг?
Ты сердце вырезал однажды, очень больно...
И очень нежно, как не смог никто другой,
В попытках врядли завладеть душой...
Ты получил мученье добровольно.
Смотреть лишь можем сны, и редко прикасаясь,
Друг другу говорить слова, не те... Совсем не те...
Прости за то что ты в моей душе.
Я буду жить в твоей, не опасаясь...