Ты не грусти мой ангел нежный...

Александр Шокарев
Ты не грусти мой ангел нежный,
Укрой печаль свою улыбкой,
У нас одна с тобой надежда
В подлунном мире этом зыбком.

Живи любовью. Это просто -
Боготворить и быть любимой,
И прочитать в сияньи звездном,
Что ангел ты неповторимый.
2002 г.