Отомстим за Скрипалей

Андрей Григорьев 7
Обожралась обосралась,
И на Путина сослалась.
Яд крысиный « Новичком»,
Назвала ещё потом.

«Путина мишенью стала»,
-Из сортира прокричала,
В Солсбери был ресторан,
Скрипалей кот, подыграл.

Так Шапиро Анна, взвизгнув,
Мэй призвала к оптимизму,
«Отомстим за Скрипалей,
Виски мне ещё налей».

              19.09.2018г. Андрей Григорьев