Крокодил

Светлана Бурштын Садкова
Большой,зелёный крокодил
По речке не заметно плыл,
Похож на старое бревно,
Опасность он таит и зло.
Всех кто беспечность проявил
На дно утащит крокодил.
Для нас пример Господь даёт.
Грех свою жертву тоже ждёт,
Чтоб сразу потянув на дно
В нас заглушить добра зерно.