Но уже сосватана

Устиния Луговая
Клён нарядный осенью,
Жёлтый и бордовый.
Носики-курносики
И листок кленовый.

Солнце в листьях спрятало
Золото с рубином,
Но уже сосватана
Осень с  хладом зимним.

Небо смотрит ласково,
Цветом незабудки.
Бабье лето  скрасило
Дождь осенний будто.
19.09.2018