Моя осень

Людмила Бочарова-Калашникова
Вот ещё одно лето кануло в Лету,
Мне приближая десяток восьмой.
Осень- лисица сыплет мне листья
Прямо в ладони, играя со мной.

Бабье лето уже отыграло
Прощальный, блистательный блюз,
Мягким крылом своим помахало,
Мне сказав:,,Я уже не вернусь"...

Вот и мое бабье лето проходит,
Осень маячит одна впереди.
Что- то важное в жизни уходит,-
Грусть навевает печальный мотив.

 Вихрем кружатся надежды-мечты,
Листьями жёлтыми падают вниз.
Листопадом моим осыпают цветы,
Как неприятнейший в жизни сюрприз.

Эта осень мне ставит границы...
Знаю, ещё будет сиреневый май.
Воспарятся надежды- белые птицы,
Любовь позвонит мне и скажет:,,Встречай"!