Зачем?

Александр Шокарев
Пристально посмотрела на меня.
Я все понял - не любит.
Не любит, так не любит! Больно хотелось!..
Прошли годы и сердце ослепло -
Не видит никого, а ее вспоминает постоянно.
Идет, спотыкается, спрашивает:
"Зачем мне столько?.."