Лангкави, Анталья, Дубровник...

Серик Устабеков
            ***
Лангкави, Анталья, Дубровник,
Борнео, Париж, Самуи...
И ты, и твой прежний любовник
Храните в сердцах счастья дни.

И Питер, и Киев, и Краби,
И Охрид, и Рим, и Стамбул
Остались в цветках на бумаге,
Внося в души грусть и сумбур.

Теперь ты, как- будто другая,
Но вряд ли забудешь ту страсть,
Ведь в буднях без яркого рая
Легко безнадежно пропасть...

     19 сентября, 2018 год.