У олигархов проблемы...

Серебрякова Ирина Николаевна
У олигархов проблемы.
Партнёры заокеанские давят, прессуют.
Поднимают неудобные - о происхождении капиталов - темы.
Не заманчивые - туманные перспективы рисуют.