Падает листва. Акро

Виктория Полински
По приметам осени желанной:
Алых ягод много у рябин-
Дождь и слякоть будут постоянно,
А коль нет грибов- к суровью зим!
Если журавли летят курлыча,
То и осень будет хороша!

Лучше всё же зонт купить приличный
И гулять по лесу неспеша:).
Серость дней осенних- не помеха
Тем, кто к этой осени готов,
Всем желаю я побольше смеха,
А ещё любви и пирогов!