Я кошка

Белая Хризантема
Я кошка .
Сижу у окошка.
Нежная , игривая.
Иногда пугливая.
Ты  меня не тронь.
Вспыхну как  огонь.
Покусаю и поцарапаю.
Я кошка.
Гуляю сама по себе.
Думаю о тебе .
Радуюсь солнцу.
Каждому дню.
Сидя у оконца.
Ласки и любви
Ожидаю.
Несправедливости.
Не прощаю.
Потому что ,
Я кошка.