амброзия

Вита Фил Ин
я пью молоко из трубочки, будто ребёнок.
так жадно глотаю и всё никак не напьюсь,
нежнейший нектар неспешно течёт по гортани
сладостносладостно. аж замедляется пульс.

я пью молоко. нет лучше на свете напитка.
пожалуй прекраснее даже, чем падевый мёд.
большими глотками из трубочки, будто ребёнок
я пью молоко. как жалко, что не твоё.

быть может ты всё же подставишь мне свои перси,
позволишь вкусить эдемский пленительный космос?
смакую амброзию моей цветущей принцессы..
нет. это не счастье, а запредельно серьёзно.