Белый стих о чёрной детской злобе

Игорь Щавелёв
Один олигарх задавил моего любимого пса.
Поганый ублюдок уехал, а пёс остался лежать.
Я плачу, гляжу и от злобы сжимаю свои кулаки.
Поганый буржуй, живи - пока не купил я ружьё!
Я пока не подрос...

Мой пёс закрывает глаза
и видит коммунизм.
И там исполком выделяет ему персональную кость.
Мой пёс, улыбаясь, встаёт и весело машет хвостом.
Поганый буржуй повержен и дети смеются кругом...

..."Все псы попадают на небо", - сказал мне на это отец.
Отцу хорошо - он ездил в Артек, он вступал в комсомол,
А в нашей песочнице лишь алкаши да бутылки лежат.
Машину времени изобретаю - вернуться назад.
(И чищу ружьё!)

Мой пёс попадает на небо
и видит коммунизм.
И там исполком выделяет ему персональную кость.
Мой пёс, улыбаясь, встаёт и весело машет хвостом.
Поганый буржуй повержен и дети смеются кругом.