Пятьдесят уже и возраст

Болотников Александр
Пятьдесят – уже и возраст,
И мудрость мыслями полна.
Наверно правильные всходы,
Плодов созревшая душа.

Уже успехи что затеял,
Что так хотелось для себя.
И дети выросли в свободе,
Да внуки тянутся к мечтам.

Наверно что то и затеял,
Быть может сбудутся слова.
И время может скоротечно,
Течёт как горная река.

Заманчив план для вдохновенья,
Ещё дорога в путь маня.
И впереди свои просторы,
В трудах затейлива звезда.

Эта бурлящая надежда,
Своих историй красота.
Живая жизнь соблазном водит,
И в этом счастлива искра.

Там впереди всё станет лучше,
И сердце теплотой горя.
Да образ чувственных идиллий,
В заветных таинствах летя.
              Александр.