Обожжёт луч солнца золотой

Евгений Непогодов
Обожжёт луч солнца золотой
Мои крылья над твоей водой,
Отразит былое вдалеке
Омут твой зеркальный по реке,
Волосы витые цвета льна
Обовьёт прохладою зима,
Но не пыл горячих губ твоих
И очей бездонно-колдовских.