все всегда уходит безвозвратно

Татьяна Строганова
Поговорить со мной, теперь необходимо .
Исчезни, растворись во сне и в голове
Не вороши пожалуйста, уже давно
забыто
И дай забыть ту боль израненой душе

На окне спустя года стоит мужской парфюм
Выкинуть его мне не позволит разочарование
А в памяти как-будто бы вчера : « чего угрюм?»
 Он встал и закружил меня в красивом танце.

Налил бокал вина, спросил меня о моде ,
В губы нежно и в тоже время страстно .
Сказал о том, что одета я не по погоде.
И что с такой красивой дамой быть опасно.

У камина сел, раздев меня глазами,
Сказав, что не полюбит больше никого.
А я, смотря невинными глазами,
Не могла ему ответить ничего

Он ушёл в надежде, что его вернут .
Но не привыкла я бежать куда-то
Любовь утихнет, когда года пройдут,
И все всегда уходит безвозвратно .