Оступиться. Лукасу Штробелю

Маришка-Кошка
Почему же последней скотиной,
И "отродьем" считают тебя?
Ведь на всё в жизни будут причины,
А не может народ не гнобя.

То наполнят сарказмами душу,
На бумаге потом изольют.
Ты поверь, как кумир им не нужен.
Не оценят они тяжкий труд.

Придираются к мелочи каждой,
Скажут: "Слово ведь, не воробей."
А, что хотел ты сказать - им не важно.
Сотни, тысячи этих людей.

Открывали тебе свои души,
Твои песни впуская в сердца.
Так надеялись, что ты им нужен,
Что с тобою пройдут до конца.

Безупречен. Что, каждую мелочь,
Ты продумаешь и не оступишься.
Люди думают: так надо делать.
А ты - лишь в путешествие пустишься.

Завораживая все сердца,
Свой концерт отыграешь ты в Кении.
Есть те, кто верит тебе до конца.
Для кого - высший путь - наслаждение!