Здравствуй и прости

Андрей Борисов 4
Главных два словечка
В жизненном пути -
Мне друзья навечно -
Здравствуй и Прости!

Здравствуй - скажу нежно
С раннего утра,
И прости, конечно,
Снова - за вчера..

С головой не дружен
И покою - враг,
Но зачем-то нужен
Вот такой дурак.

Ниточкою тонкой
Я в твоей судьбе.
И скажу тихонько
Снова я тебе -

- Здравствуй! - это будет
Летним вечерком, -
Счастье ли забудем
Было что вдвоём?

Поцелуев мостик
Нам не развести,
И под утро гостем
Говорю - Прости!

В этом мире очень
Много разных слов.
Как же можно точно
Рассказать любовь?

Нет, это не страсти,
Не надрыв в груди,
Это тихо - Здравствуй!
Это в ночь - Прости!