Те.. которые счастье

Оксана Дзюба
Те.. кого люблю безусловно.. на уровне ДНКа..
Помните.. я вами жива..
Вы всегда рядом.. в сердце.. молитвах..
Невидимой красной нитью
Судьба связала.. и я узелок берегу..
Вы те.. кто держат меня на плаву..
Те.. от которых мне нужно одно -
Знать.. что вы есть.. и всё у вас хорошо..
И каждый закат.. каждую утреннюю зарю
Бога благодарю..
Прошу.. чтоб хранил.. берег.. отводил ненастья
От тех.. которые.. счастье.....
@оксана зет