Мозг и я. Он иссяк, а я устал 2

Александр Тишенков
Он иссяк, а я устал,
В себе себя я потерял,
Мозг остался, я ушёл,
Но себя так не нашёл.

Мозг иссяк, лёг отдохнуть,
Я же продолжаю путь,
Я устал, но всё ж иду
И к чему-нибудь приду.