Ужас! то, ужас!.. руки сломали...

Роберт Аветян
Ужас! то ужас!.. руки сломали хирургу...Кто ломает руки Украине! причем Врач!.. причем еврей, поляк, или украинец, какое  это имеет значение... и выскажусь по вопросу рук....  Руки, ломает  и себе и другим господин Бизнес. Власти, везде и всюду, намеренно бездарно бегают вокруг и около своих собственных рогатин - законов. Бизнес пьян от жадности... Бизнес без уздечки грабит свой народ ломает руки...Украинцы! Русские! Армяне...Союз да и весь Мир должен  решить вопросы  качества ведения Бизнеса. На мой взгляд, этот вопрос должен решать Международный Суд! а не революции, майданы, митинги...Чем заняты  актеры ООН...Человек! жалкое, безумное существо... руки ломают... для корреспондентов тема для статей...для простолюдинов тема для митингов...которые начинаются с кухни...и все довольны... еще день - год -десятилетие или век пройдет...Вот и орите во всю глотку - руки сломали... и тут нельзя забыть - Медик ныне Бизнесмен- хапуга...может кто-то отомстил?! и правильно сделал...хоть это не решает глобальный вопрос ведения Бизнеса...