Ты - Мой Енот

Афина Аклидис
Издано сегодня 19 сентября в 13:23

Меня околдовал один Енот
- Храктер у него - не так уж прост,
Он в мыслях и во снах моих живёт
- Блестящие глаза и пышный хвост.
И чтобы Я не делала весь день
- Все мысли о Тебе Одном и вот
- Меня пронизывает томно лень
- Перед глазами - Только Мой Енот.
#АфинаАклидис